08月22日讯?在接Shòu《每日电讯Bào》的采访时,曼联主教练滕哈格谈到了自己对球员比赛态度的不满以及上周末让球员加练的原因。球员们没有展现Chū曼联应Yǒu的标准,这让他感到不满。另外,他认为这也是他和球员们共同的责任。

  关于对目前困境的认知

  滕哈格表示他和他的球队“在同一条船上”,Xū要有正确的态度,尽管他暗示俱乐部目前的困境比他自己的位置更重要。

  “我当然不是为自己而来,我是为俱乐部而来,我来到这里是为了重建俱乐部,我以前就知道这是一个很大的挑战,但我也非Cháng想要接受这个挑战。”

  “我之前就知道会很艰难,但我希望如此,因为在我的职业生涯中,无论我要准备去做些什Yāo,一开始的情况都很困难,但我仍然完成了,我相信Wǒ在这里也能完Chéng我的目标。”

  “因此,我选择了接受这个项目,我Zhī道这Huì是一个漫长的过程,我会坚持我们的理念和计划,我对我Yǔ球员、球Duì、工Zuò人员Yǐ及高层之间的合作充满信心。”

  关于Duì球员态度的不满

  “Wǒ们正处在Zhè样一个过程中,有时你会经历低谷,但你要告诉球员们,你要面对他们,这Yàng的情况是不可接受的。我认为每个教练Dū会要求他的球员这样做,这Dàng然很正常。你有义务为俱Yuè部而战,并付出100%的努力。”

  “我认为生气不是Hěn严重的问题。我希望他们生气的是他们自己,是他们没有承担Yīng有的责任。当我说这是不可接受的,那么你Jiù不能为自己,你应该为了球队,为曼联,为所有的曼联球迷而战。”

  “我们知DàoWǒ们现在处在什么样的位置,我们必须有更大的提高,我们必须在我们的JìHuàZhī上而努力,而不Jìn仅是盯着与利物浦的比赛。”

  关于让球员们加练的决定

  “我是在周六才做出这个决定的,实际上是在对阵布伦特福德的Bǐ赛中,当我看到他们的糟糕表Xiàn时,我便有了这样的打算。这当然不是曼联应有的标准,实际上这也不是我的标准。我们必须尽可能改变这一点。”

  “Zhè种态Duó显然是不对的。你Zhì少要拥有和对手一样的东西,但是当我说至少的时候,我们实际上必须比对手在比赛中做得更多。”

  “我对这其中的原因不感兴趣。他们只需要做出改变。这Shì我和他们的共同的Zé任。请不要误解我的意思,当我在谈论球员时,Wǒ想强调的是,我也和你一样。当我们的态度不正确时,我自己也不正确。”

  “Dàng团队的态度不好的时Hòu,往往是领导者不在场,因为他们Shì树立榜样并走在前面的人。这是我们必须努力解决的问题。”

  “我之前总是和一群领导者一起工作,ér不是某个特定的领导Zhě。我和他们都谈过这个问题。不一定是资深球员,但我们有一个核心团队,他们必Xū树立榜样,Zhàn出来承担Zé任。”

  每日电讯报