日期:2022/08/08 浏览:

  北京时间4月25日,2020-2021赛Jì西甲第32轮即将开Dǎ,梅斯塔Lì亚球场JiāngYíng来主Chǎng作战的瓦Lún西亚和客场作战的阿拉维斯的Duì决。 对阵双方:瓦伦西亚vs阿Lá维斯 比赛Shí间:西甲2021-04-25 0:30星期日 巴伦Xī亚: 瓦伦西亚最近状态下滑马Dé里竞技球星,球队连续四场比赛Wèi能Qǔ得胜利。Zài这四场战无不胜的比赛Zhōng,面对贝蒂斯和皇家社会,瓦伦西亚可以拿Dào平局,但是面对实力Píng平的奥Sà苏纳Hé加的斯,他们居然给了对方三分。这样的表现确实不合理,目前士气也受Dào影响。除了连续SìChǎng比赛未能拿Dào三分之外,瓦伦西亚在此期间还丢了多达九个球。正是因为防守太差,球队最近战绩不Jiā。

  ?瓦伦西Yàvs阿拉维斯比分预测阿拉维Sī将继续回升马Dé里竞Jì球星

  阿拉维斯: 阿拉维斯目前正享受着两连胜。在过去的八场比赛中很难Zhǎo到一场胜利,他们最近状态很好。目前他们排在联赛第16位,一共30分,距离瓦伦西Yà5分,战绩也不理想。值得一提的是,这两连Shèng都是Zhǔ场战绩。Yǔ本赛季Qiú队的主客场Jī分相比,阿拉维斯在客场只拿到了10分,比主场少了2倍,可见他们Zhī间的差距Hěn大。在过Qù的8场客场比赛中马德里竞技球星,阿拉维斯很难取胜,客场竞争Lì明显不足。

  ?瓦伦西亚vs阿拉维斯比分Yù测阿拉维斯将继XùHuí升马德里竞技球星

  分析预测: 在过去的四Chǎng联赛中,Wà伦西亚都没能从Duì手身上得分,最近他们的防守也很差。相比之下,阿拉维斯最近有所反弹,最近两场比赛他们都赢了。然而,他MénBěn赛季不擅长客Chǎng作战。除此之外,他们在过去的表现Zhōng也Chù于劣势。认为当前团队完成任务可以得1分。