瓦拉内和卡塞米罗在皇马携手并战多年,在2014年到2018年间,多次帮助球队赢得欧冠Guàn军,如今他们在曼联重逢,瓦拉内也Zhī持卡塞米罗加盟曼联。

  瓦拉内表示:“我完全了解卡塞米Luó的水准,他可以给球队带来心态Hé平衡。他是一Míng斗士,所以Tā会真正享Shòu英格兰足球。”

  瓦拉内去年夏天加盟曼联是为了寻找新的挑Zhàn,卡塞米罗在加盟曼Lián时也表示,自己转会曼联不是为了钱,而是为了寻找新挑战。

  瓦Lá内对此表示“我非常清楚他的感觉是什么,明白他为什么Zài马德里生活后来到这里。他需要Yī个新的挑战,我知道他为什么选择这家俱乐部。Zhè是一个类似的过程,我祝他一切顺利,我和他谈了很多,但他不需要我为他做出选Zhái。”

  尽管周一没有参加双红会会,但卡塞米罗在曼联球迷面前Liàng相,而且球队也2比1Jī败曼联。瓦拉内表示:“这是他在老特拉福德球场度过的一个完美的夜晚,气氛绝对令人惊叹,他带来了一场胜利。”

  (Sè尔吉奥)