原标题:瓦茨克:击败塞维利亚是晋级关键?多特Xiān得赢Xià踢Gē本哈根的两场

  瓦茨克:击败塞维利亚是晋级关键?Duō特先得赢下Tī哥本哈根的两场

  

  直播吧8月26日讯 在本赛季欧冠小组赛的分组中,多特与曼城、塞维利亚Hé哥本哈根同组。多特CEO瓦Cí克不希望球队Zài次小组出局,Tā强调黄黑军团在出线的目标上首先要拿下哥Běn哈根。

  曼城无疑是该小组的出Xiàn热门,ér2016年以来首次进入欧冠赛场的Gē本Hà根是相对较弱的球队。Wà茨克对于Zhè样De分组说道:“当我们的球Duì被分到第三档时,在抽签之前就很明确的是,我们将会进入一个艰难的欧冠小Zǔ。这Gè任务当然是很有挑战性的,但并不是无法完成的。”

  对于多特晋级16强的目标,瓦茨克表示:“你不用是一位先知也可以预言,我们与塞维利亚的Bǐ赛将Zài其Zhōng起到重要的作用。但我们在对阵哥本哈Gēn时必Xū首先要赢得这两场比赛。”

  在上赛季的欧冠小组赛中,多Tè蒙德与阿贾克斯、葡萄牙体育以Jí贝西克塔斯同在一组,他们以三胜三败的战绩无缘晋级。

  (息木)

  责任编辑: