08Yuè22日讯?昨天罗马中场维纳尔杜姆在训练中胫骨骨折,他至少要缺席两到Sān个月并且无缘卡塔尔世界杯。而导致维纳尔杜姆受伤的球员是菲利克Sī-阿费纳-吉安,Zhè位小将也遭到社交媒体上大量罗马球迷的辱骂和攻击。

  意大利时Jiàn昨天下Wǔ18点30分,罗马进行Liǎo当天最后一堂Xùn练课,教练组让球员们Guàn看了录像,随后组织了分组对抗赛,然而维纳尔杜Mǔ却在与小吉安的一次冲撞Zhōng痛苦倒Dì,罗马医疗团队立刻就Què定Liǎo前者的伤势为胫Gǔ骨折。

  在新闻爆出后,不少Qiú迷前往“肇事者”小吉安的Instagram进行了人身攻击:

  “你他妈一无是处”、“没有灵魂的动物”、“快滚去克雷莫纳吧”、“你这个杀手毁了Gini”、“我不知道Nǐ是怎么混进罗马一线队的”、“Kuài滚出罗马,混蛋”,“你Zhēn的很垃圾,我希望你像达尔伯一样(十字韧带断裂),但QǐngXiān离开罗马再受伤”

  值得一提的是,小吉安有望在未来几天加盟罗马明天的Duì手克雷莫纳,昨天很可能是他在罗马的最后一堂训练课,由于尽快送走小吉安还是罗马解锁贝洛蒂的必要条件,所以很多球迷都开始在社交媒体上“赶人”。